Розовое платье

Ольга Ужаченко
В рассвете быть и быть с тобой в закате,
Сие... моя мечта и к счастью путь.
И моё свадебное розовое платье,
Мне маловато.. но совсем чуть-чуть.

Туфлей каблук немного не удобен,
И 30 лет долой... и мода уж не та.
Мой милый, ты как прежде, бесподобен!
И ты, как прежде, моё счастье и мечта!

А белоснежные перчатки .. пожелтели,
В которых, под руку, держала я тебя.
Мы пережили бури и метели....
И удержались только лишь... ЛЮБЯ!

В рассвете быть и быть тобой в закате,
Свою мечту не поменяю никогда...
Одену свадебное розовое платье
Я счастлива! Любима! Как всегда!!!