Я скучаю по тебе

Катя Строман
Без тебя проходят дни,
Каждый только хуже...
Отрывая к сердцу нить,
Тонем словно в луже.

Я скучаю по тебе,
Знаешь, как скучаю?
На рассвете и в обед
Встретиться мечтаю.

Как хотелось бы обнять,
Родного человека.
Чтобы боль свою прогнать,
Мне не хватит века.

Свет твоей большой души,
Навсегда во мне.
Ты письмо мне напиши...
В самом грустном сне...