После любви

Александр Вокинреч
After love

После … всегда
лишь одно расставанье
Тем, кем ты был
ведь бессмысленно быть

Надо уйти,
все стереть из сознанья
Как-то суметь все распутать,
забыть

Нужно что-то делать …
Надо как-то жить …

22.10. 30.01.2019 г.