Ты нужна мне...

Луиза Александровна
Ты нужна мне такой,
такой изящной и простой
Строгой, но в тоже время ласковой,
как мотылек прекрасною

Знаю, ты улетишь как он
забудешь обо всём.
Те ласковые прикосновение
Что так в себе хранили мы.