Спасибо всем

Николай Лавров Нивнянский
Стал жить с надеждой, что всего достиг.
Детей взрастил и вот дождался внуков.
Всадила в спину нож подруга - жизнь.
Дала урок, преподнесла науку.

Года преклонные незваными пришли.
Мой старый дом наполнен тишиною.
Спокойно тянутся часы мои и дни.
И одиночество порой живёт со мною.

Старался жил для всех и не щадил,
Себя, чтоб жили все со мною рядом.
Горел огнем в своём расцвете сил,
В любви не видел подлости и яда.

Влюблённый слеп и глух. Не видит он
Того, что видят близкие, родные.
Ему вся жизнь один лишь дивный сон,
Не слышит он, что говорят другие.

Предательство познав не раз сполна,
Как Феникс вновь из пепла возрождаясь,
Я начал понимать, пришла пора
Вновь все начать не плача и не каясь.

Я стану сильный, всем врагам назло.
Не сдамся ни за что и не сломаюсь.
И пусть сейчас мне очень тяжело.
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь.

Уйдёт, померкнет горя полоса,
Вновь счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю!