От неизвестного автора 2

Татьяна Аваш
Пусть Карл и Клара постарели
Но пронеся сквозь годы страсть
Всё смотрят что бы друг у друга
Украсть.

Как сладко в выходной проснуться
И растянуться неспеша
Свою ла фам под одеялом
Шерша.