Ты со мною сегодня не рядом...

Андрей Чекмарев
Моей любимой С.Н.

*
Ты со мною сегодня не рядом.
Только ветер и тучи со мной.
И с небес каплют водочным ядом
дождь и снег невозможной стеной.

Не пройти эту стену ни слева.
И ни справа не сделан проход.
Ты, конечно, - невинная дева.
Как и весь человеческий род...
*