Подумай вместе со мной!

Валерий Левшаков
Сущность наша реализм, провославный социализм,
Папка ты какому богу служишь,
Ты своей головкой дружишь,
Подключайка свою мать,
Где же разум новый взять,
Старый мы ведь потеряли,
Нового увы не дали,
Замечательно живём все ресурсы продаём,
И на лево,и на право.Эх огромная держава.
Остаётся нас понять, нам ведь надо что-то дать,
Лишь немножечко чуть-чуть,
Вот в чём жизни нашей суть.
Там согнут и тут согнут.
Кто же может разогнуть,а спосет лишь главная,
Вера провославная.
А спосут лишь наши дети самые чистые на свете!!!