***

Алексей Отдельнов 2
Мы с тобой на ты
Мы разожгли огонь любви
И звёзды падали в ночи
И мы их поднять не могли

Я помню первое свиданье
И те цветы которые дарил
И на свиданье так спешил
Тебя обнять скорей хотел

И первый поцелуй
Тот первый и далёкий
Остался в памяти моей