Мой сад расцвёл душистыми цветами

Вагнер Таня
Мой сад расцвёл душистыми цветами.
Как много ярких красок в лепестках.
И радуга легла мостом меж нами.
Я слышу голос и любовь в словах.

Протягиваешь руку и как дети,
Бежим с тобой по полю босиком.
Как будто бы одни мы на планете,
А вся земля - большой зелёный дом.

Я растворяюсь в запахе сирени,
качаясь веткой ивы над рекой…
Внимая соловьиной нежной трели,
Танцую мотыльком над головой...

И естество поет, и сердце рдеет.
Закат окрасил небо бирюзой,
А с поля свежий ветер будто веет,
Мне шёпот донося: « Навеки - Твой!"

И окунувшись в синеву, как в море,
Душа голубкой устремилась ввысь.
А эхо, взмаху крыльев тихо вторя,
Пропело беззаботно - это жизнь!…

2011