Новый год

Павел Качанов
Мы каждый год,встречаем Новый Год,
он нам несет,приятных позитивов.
Он вызывает радостный восторг,
он дарит нам,и множество улыбок.

И настроение за праздничным столом,
Шампанским,все бокалы уж налиты.
И бой курантов,наступающих двенадцати часов,
и с Новым Годом,поздравленья слышны.

Он дарит нам надежду,и мечту,
что дальше в жизни,будет все иначе.
Он дарит нам Любовь,и Доброту,
и Новогодних Елок сказку.

Гирляндами сияющих огней,
нарядными игрушками одеты.
И с дедушкой Морозом хоровод,
вокруг Лесной,красавицы воспетой.