День мужчин

Елена Бабанская
Парфюм.. носки.. а может зажигалка?
Неважно, что ему доставит радость
На самом деле.. ничего не жалко
До дня мужчин совсем чуть- чуть осталось

Пусть на парфюм , как цветочек пчёлки
Благоухающий прекрасным ароматом
Слетаются красивые девчонки
И думают, флиртуют с неженатым

Носки в хозяйстве точно пригодятся
Их много, знаю точно, не бывает
Чем больше, лучше. И чего стесняться?
И места очень мало занимают

А зажигалки, как платки для носа
Имеют свойство быстренько кончаться
Частенько их уводят из- под носа
Лишь стоит только с другом повстречаться

Но, можно галстук.. пену для бритья
Дезодорант.. перчатки.. портмоне
Потом неделя нудного нытья
А что же он в ответ подарит мне?

В подарке страсть должна быть .. и азарт
Чтоб удивить и наповал сразить
Не за горами женский праздник, месяц март
Ах, что ж ему такого подарить ..?

А может быть абонемент купить в качалку?
Хорош подарок.. сразу два в одном
На самом деле.. ничего не жалко
Хотя, могу и пожалеть .. потом

Елена Бабанская