Вот это ща навеяло... сама в шоке!

Ирина Боярская
Мы мертвые люди
Из мертвой воды
Мы мясо на блюде
Одно из них ты

Сосиски, сардельки вот наши тела
Зачем же меня ты мать родила?

Готовим друг друга
Мы с острой приправой
И чувства кипят
Разрушающей лавой

Мы самоубийцы и выхода нет!
Хотя нет, он есть-это тот свет;