Кто ты

Евгений Золото 27
Я слышу иногда в тиши твой голос...
Глядя в отражение между белых полос...
Возможно понимаю, что до сих пор не вырос...
Создав себе иллюзию и вызвав парадокс...

Но ты мне шепчешь, будто бы, все так, как быть должно...
Пытаясь осознать моменты...падаю на дно...
И где то там, на глубине, увижу яркий свет...
Он вспышкой плотный смог опустит, растворит во мне...

Я снова здесь, в недрах души, и видимо на долго...
Я чувствую, что рядом ты, с тобой плутать спокойно...
Найти себя и все забыть, тебя оставив в прошлом...
Ты извини, я не смогу, ведь это слишком просто...

Не знаю даже, правда, кто ты!?...
И есть ли ты вообще...
Схожу с ума под эти ноты...
Что слышу в тишине...