К М. И. Н

Денисова Светлана
Гоните прочь от себя ревность! Не давайте ей сломить вас, ибо
нет ничего сильнее любви и верности! Нет смысла тратить время на
пустые, бессмысленные и бесконечные разборки. Жизнь у всех одна.
Цените и берегите, то что у вас есть! Любите и будите любимы...

          к*** М.И.Н.
Скажу тебе ты изменился,
И стал со всем уже другим,
Как-будто бес в тебя вселился,
Когда ты стал для нас родным.

Прошу не будь таким ревнивым,
Прошу доверься ты жене,
Она с тобой. И ты счастливым,
Идёшь по сказочной земле.

Проснись же ты от изумленья,
Она верна и лишь тебе!
К чему все эти униженья?!
Не благодарен ты судьбе…

Не чувствовал ты боль измены,
Не гладил ту, что вся в грязи –
Она актриса пошлой сцены,
Из вен порочностью разит!

И ревность – дрянь, играя в нервы,
Удар разлуки лишь несет.
Хватая крошки недоверий,
Родное сердце больно бьет…

Не думай ты, что все изменишь,
И только так, как хочешь ты.
Любовь и верность не заменишь,
Не выбраться из пустоты!
(Декабрь, 2018)