Скрываю с рук щемящую несмелость!

Арина Шут
Срываю с рук щемящую несмелость
Уставшим взглядом от себя долой.
Под чёрным небом пламя разгорелось,
Мешаясь с леденеющей водой.
И сонным мыслям я дарую волю -
Уста мои попробуйте сомкнуть!
В плену теней пренебрегаю ролью
И твёрдой поступью рисую новый путь.
Я отпускаю детские надежды
Со стаей из латуни к звёздам ввысь..
Я никогда не буду той, что прежде!
А если видишь слабой, то проснись.

©Арина Шут, 20.09.2018