Им наплевать...

Темагур
Им наплевать на всех людей,
Они глядят на мир с востока,
Сквозь призму множества потерь,
Кичась собою одиноко.

Давно забыли про мечты,
Про страх, про ненависть. Их спины
Покрыты пеплом пустоты,
А грудь покрыта слоем глины.

Они забыли про других,
Лишь одиноко смотрят в даль,
Смотря цветенье облепих,
А в сердце молча тлеет сталь

Им наплевать на всех людей,
И наплевать на всех вокруг.
У них нет места для потерь,
Они есть самый верный друг...