Мир стал другим...

Валерий Нелицкий
Мы - как бутоны нераскрывшихся цветов.
Внутри - разнообразные таланты,
художников,  поэтов,  музыкантов...
А вот открыть их миру, ты готов?

Творения свои ты "прячешь в стол,
копаешься в своём ты огороде"?
Порадуй мир! Подумай о народе,
раскрой свои таланты "на все сто"!
               
МИР СТАЛ ДРУГИМ! Кудесник интернет,
расскажет о тебе, что хочешь, миру,
покажет, (при желании), квартиру,
творения  твои увидит свет!

Раскрой и покажи, во всей красе,
"цветы души" своей, омытые росою!
Да, нелегко всё это, я не скрою,
но пусть же все порадуются! Все!

Да пусть не все. Пусть хоть одна душа,
твоими  полюбуется  "цветами",
Посмотрит, восхищёнными глазами,
вдохнёт их аромат, легко дыша...

ДЛЯ  ЭТОГО  МГНОВЕНЬЯ  ТЫ  И  ЖИЛ!!!
Поймёшь тогда, что скромничал напрасно.
Раскрой "цветы души" своей, прекрасной,
и покажи, что сердцем накопил!