Сегодня Вас не будет...

Таня Стиль
Сегодня Вас не будет...
Снежной хлябью
Чего бы ради две версты брести?
Вы знали и досель натуру бабью:
Мости мосты к сердечку, не мости,
Она возьмёт да выкинет такое,
Чего уж там себе наворожив,
Что ты, потом  оставленный в покое,
Дивишься, как ещё остался жив
И вновь сердечко это атакуешь,
Что вроде как к тебе благоволит!..
Но- слякоть,
И в тоске сидишь-кукуешь
И ждёшь- а ну, явиться к ней велит...