Разглядываю твои розы

Татьяна Воронцова
Разглядываю  твои  розы...
Что делать с ними, не знаю...
Им не страшны  морозы,
А  всё  равно  увядают.

И скоро  совсем  засохнут,
Свернут лепестки в бутоны...
И  никогда  не  смогут
Пылать красотой  короны.

Разглядываю твои розы -
И  сны  мои  оживают...
И, может быть, мои грёзы
Им тоже жизнь продлевают.

30.01.2019г.