Наступить ночь, растает день...

Луиза Александровна
Наступить ночь, растает день,
и все вернется как мгновения
тот шум волос и едкий запах твой.

Я все простить бы смог,
не чужды мне измены, жалость, боль
но лишь вранья в глаза не смог простить я.

Когда смотришь ты в глаза тебе родные,
чтоб ощутить любовь, заботу искорку души,
а взамен ты получаешь только жалкие сомненья,
бездомной жалкой пустоты.