Монолог мягкой игрушки

Светлана Кнутова
Прошу возьми меня к себе домой!
Я поделюсь своим дыханием с тобой.
В моих объятьях сразу станет легче.
Хочу при каждой нашей новой встречи
Скучать и стать тебе родной.
Услышать зов твой, в час ночной,
Чтобы укрыть тебя в моменты дрожи,
Ведь, иногда, бывает страшно все же…

Я поделюсь своим теплом с тобой.
Со мной ты можешь быть самим собой.
Я не умею лгать и предавать.
Ты можешь все что хочешь, мне сказать
И вместе мы осушим твои слезы.
И даже если в лютые морозы
Твой крик и боль прольются на меня
Я все приму, ведь ты же не со зла….

Я поделюсь с тобой той добротой,
Которая вселяет в людей веру.
И если меня будет не хватать, парой,
То вспомни ту, Живую, атмосферу…
Хочу с тобой влюбиться в эту жизнь!
В глазах увидеть искру перемен.
Услышать смех искрящейся души.
Избавить от тянущихся проблем.

Пускай игрушка я - всего лишь материал...,
И мне не влиться в диалог с тобой
Но буду я теперь твой талисман!
Ведь, весь, эмоций фон в тебе - со мной.