Яне два года

Елена Златкевич
Два года  срок уже не малый,
                так день  за днем бегут года...
В копилку  жизни пусть положит...
                здоровье  крепкое судьба...
Ты оставайся лучезарной,
               с улыбкой каждый день встречай...
Быть благодарной маме с папой...
                ты никогда не забывай...
Прилежной будь,трудолюбивой,
                а так же доброй и счастливой...