я невеста

Оксана Малюга Шовтюк
Мама ты смахни слезу украдкой,
Я так долго его в жизни дожидалась.
Не грусти, у нас все будет сладко,
А здесь хорошее из детства все осталось.

Помнишь, как меня катала ты на санках,
И смеялась я по-детски звонко.
Называла ты меня своею хулиганкой,
Дыханьем согревая озябшие ручонки.

Мы посмотрим фото детские в альбоме,
И печаль исчезнет, станет веселей.
Вон смотри, я тут на выписке с роддома,
А вот смотри, где я уже взрослей.

А на этом фото нарядилась я в твои одежды,
И помадой губы выкрасила криво.
Ты не плачь родная, будет все как прежде,
И не рви печалью душу молчаливо.

А сама слезами промочила я подушку,
Мама, ты на жизнь мне дай свои советы.
Обними так нежно и скажи на ушко,
Я тебя благодарю за все на свете!

И за то, что не спала со мной ночами,
В комнате со мною сидела полутемной.
Многое уже осталось за плечами,
Помнишь все? А я уже не помню.

Глупая твоя наивная девчонка
Там осталась в детстве навсегда.
Нити в жизни рвутся где довольно тонко,
Но с тобой не оборвутся, мама, никогда!

Вот пришел рассвет и день родился новый,
Впереди теперь счастливая дорога.
Все как нужно, все для нас готово,
И любовь безбрежная стучится на пороге.

Локоны завитые, платье и фата,
И цветы в букете излучают нежность.
Я сегодня взрослая, и совсем не та,
Счастье покрывает эта белоснежность.

Ждут все гости, милый и подружки,
Я стою робею, заглушив в душе рыданья.
Вы прощайте детства беззаботного игрушки,
Выхожу сегодня замуж, юность до свиданья!