Поспешное признание

Константин Яровенко
Как хочется любить и быть любимым,
Чтоб день за днём не пропадали зря и не были тоскливы.
Как хочется любить, любить и быть счастливым,
Охапками цветы дарить, пусть даже полевые.

В глазах твоих тонуть и плыть течением Гольфстрима,
Как я хочу с тобою быть и быть тобой любимым.
Я не хочу тебя пугать признанием поспешным,
И не боюсь быть пред тобой, подчас смешным и грешным.

31 января 2019 года.
"Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу"