11. Я скучаю, но боюсь признаться

Елена Бабанская
Я скучаю, но боюсь признаться
Не могу себе слабинку дать
Я готова в каждый миг сорваться
И к тебе пешком идти.. бежать

Я скучаю, душу мысли греют
Вспоминаю все по мелочам
Слишком быстро волосы седеют
В отражении вижу по ночам

Было время в зеркало всмотреться
Я в нем себя порой не узнаю
Ты стрелой Амура тронул сердце
Растревожил душу ты мою

Я скучаю, молча и тоскливо
Коротаю дни и вечера
Мне казалось , я была счастлива
Столько лет прошло, а как вчера ..

Я страдаю, точно не  от скуки
Может нечем голову занять ?
Я б в тебя вцепилась так, что руки
Захотела б, не смогла разнять

Я себя совсем не убеждаю
В том, что это бред, сплошная чушь
Просто я  глазами ощущаю
Что неводостойкой была тушь

Елена Бабанская