Похороны ведьмы

Леонид Ефремов-Бард
Я эту тему закрываю,
Слагаю эпитафию.
Я в полночь ведьму закопаю,
Вернее, фотографию.
Изыди! Вбитая осина
Пусть ведьму успокоит!
Кругом такая холодина.
И парк мне эхом вторит.
в ночь на 30.01.19