Сказать люблю

Оля Гололобова
Не говори "люблю", ведь это не игра
И Здесь победа ничего не значит.
Имеют след свой, все слова,
Бывает, и от слова, сердце плачет.

Твердим "люблю"...
Кто просто так,
А кто авансом, или по-привычке...
Просто бездушные слова,
Как-будто зажигаем спички...

Сказав "люблю", мы трогаем сердца,
И посылаем лучик прямо в душу,
Сказав "люблю", назад забрать нельзя,
Одно лишь "слово", может жизнь разрушить.