Красивый мужской голос песня

Алена Омеличева
Опять за окном холодный вечер.
Но будет на мне роскошным платье.
Как долго ждала я эту встречу.
Твоих поцелуев...твоих объятий.
Глаза светятся , ты у порога.
Я перед тобой лисой красуюсь.
Ты, словно любимый ребенок Бога.
Смотри на такую меня, любуясь.
Пр. Красивый мужской голос ...и я таю.
А сильные руки нежно обнимут плечи.
Из шепота теплых губ..главное узнаю.
И в сердце своем сохраню навечно.
2.В ночной тишине пылали свечи
 И с запахом роз они шептались,
Ты жадно любил и безупречно.
Желанья твои моих касались.
И самым прекрасным, как ни странно.
Мне быть в помутнении снова будто.
Проснувшись от яркого света рано. Услышать: " любимая доброе утро."