весна

Александр Березин 4
весна,тобою околдован,
иду я в рощи и поля,
там буйством трав я очарован,
там торжествует вся земля.

там звуки и потоки льются,
там плачут поздние снега,
там утки плещутся и бьются,
свободой дышат берега.

там,только там любовь и вера
навеки в сердце оживет,
хоть у людей,а хоть у зверя
душа пробуждена поет.

весна,тобою околдован,
иду я в рощи и поля,
там,сбросив тесны льда оковы,
цветет воскресшая земля.