***

Степанов Николай Сергеевич
Слёзы на небе играют с тобою,
Слёзы по небу стекают рекой,
Иди ко мне, я тебя успокою,
Иди ко мне, я укрою собой.

Слёзы солёные, влажные капли,
Нас омывают как будто рекой,
Мы с тобой рядом, но всё же не вместе,
Снова тропа развела нас с тобой.

Взгляд расставания будто бы вечен,
Взгляд расставания твой или мой,
Кажется мне, навсегда бесконечен,
С длинной, протянутой в душу рукой.

Мне уже стало как будто в привычку,
Завтра ты снова смеёшься со мной,
Наша с тобою тропа бесконечная,
Переплетает нам души собой.

Может нам хватит с тобой разбегаться,
Лучше ребёночка в счастье родить,
Чтобы остались с тобою навечно,
И мысли были нам рядышком быть.

Ты смотришь ласково, но исподлобья,
Словно так хочется, что-то спросить,
Но без вопросов меня обнимаешь,
Разорвав грубо сомнения нить.

Хватит вопросами нам задаваться,
Хватит без смысла друг другу грубить,
Нужно, скорее, с бедою проститься,
Жить без сомнения, крепко любить.