Скованы

Лана Медная
Прильну я взглядом к гладкости экрана,
А он холодный , хоть огнём горит.
Да , повзрослели мы с тобою рано,
Об этом очень много говорит...

Не наигрались и не долюбили.
Уж седина окрасила виски....
Учились , когда все баклуши били.
Сейчас игрою скованы в тиски.

Там много общего в тебе я вижу.
Как в отражение зеркальное гляжу.
И задыхаюсь от восторга ,голос слыша.
И выхода для слёз совсем не нахожу.

Ты оттолкнул меня не раз , а дважды !
Ты больно выдернул мне штекер из души !
И всё ж пришёл ко мне , устав от жажды.
Любовь ,ты душу гордецу опустоши !