Всевышний всегда принимает дуа...

Аббяс Усманов
Всевышний   всегда   принимает дуа:
Во  время   азана, проливного дождя,
У чтеца «аль Фатиха», у больного с мольбой,
В дороге у путника, у идущего в бой…

И в Рамадан, - на   Ляйлятуль – кадр,
И в  пятницу, -  после  намаза   Аср,
В первый день Хаджа, - в праздник Арафа
Каждый  уверен на помощь  Аллаха…

В разное время: в болезни и в здравии,
В  счастье и  в  горе, и в процветании
Во время молитвы, - после слова "Амин"…
Альхамдy лилляхи раббиль алямин.

               ***