Болтушки кошки

Ирина Сеньчукова
По дорожке шли три кошки
И мяукали немножко.

Но, на самом деле кошки,
Говорили про сапожки!

А ещё болтали кошки,
Про цветочки на окошке

И про брошки, и про ложки,
Разговаривали кошки.

И про вкусные сосиски,
Тоже сплетничали киски.

Про творог и молоко...
Жаль,что люди,не слыхали,
Совершенно не слыхали,
Абсолютно не слыхали,
Кроме "мяу" НИ-ЧЕ-ГО!