Готов...

Александр Крысанов 2
Готов твоим дыханием стать.
Быть вечным поцелуем.
Что друг у друга мы воруем,
и день и ночь готов давать.

Готов тебе я показать
свои сакральные мечты.
Уйти туда, чем грезишь ты
и эти грёзы воплощать.

Готов отречься от себя
и быть единственным тобой.
И умирать и жить любя,
и уталять палящий зной...

В душе возникшей пустоты.
Что я не стал, не стал чем ты...
У чувств возникших, естеством.
Не дал подумать, что потом...

Готов... 

А. Крысанов
30. .01. 2019 г.