Море

Моя Нежная Любовь
А я рисую море, без натуры.
По памяти! Прописывая ярко
Цвета рассветов виденных когда-то,
Мечтая о волне, как чайка...
Мне море грезится во снах
И на яву, вновь вижу море в каждом,
Кто в сердце сохраняет Храм
Любви Святой и чтит её отважно!
Кто любит жизнь, сильнее чем грехи
И борется с отчаянием, страхом.
Тому я помогаю,  по пути.
Мы вместе сможем выбраться из ада.