Пустота

Вера Скрябина
И я уже не тот..и ты не та.
Всё в нашем мире вдруг перевернулось.
Какая-то зияет пустота.
И ты во мне как будто обманулась..

Да не как будто.просто всё ушло.
Ушло как миг...которого не стало.
И я забыл вчерашнее число.
Забыл свой дом.ты целый мир ..украла.

Остыла память..больше нет страниц.
Я вырвал их со злом.без сожаленья.
И нет не рук..не губ ..и не ресниц..
Исчезли разом все мои сомненья.

Глаза в глаза..как выстрел..как набат...
Мы как враги .и ничего не свято.
И как в кино чернеет наш закат.
И меркнет всё...любимое когда -то..

Как тихо всё..лишь только сердца стук.
Вот так любовь неслышно умирает.
И кто-то странный чертит этот круг.
И наши души .. молча ..забирает