Любовь

Стэйси Махалова
Она то спасала,то убивала.
У нее разноцветные свечи.
Она богата.Ей этого мало.
(Знаете,время-это
буква Ка)-Лечит.
В комнате зеркало из сердец.
Она в нем все видит.
Она козерог. Она и стрелец.
В душе постоянный митинг.
Красива она внутри и снаружи.
Только шрам, где левая бровь.
(В детстве ей дали имя,которое ей было совсем не нужно),
Поэтому она взяла псевдоним. Любовь.