10. Пробежали по лицу морщины

Елена Бабанская
Пробежали по лицу морщины
Иссякли и вдоль.. и поперёк
Серый цвет, лицо уставшего мужчины
Карих глаз угасший уголёк

Ночь без сна и нет в душе покоя
Алкоголь снотворного замена
Нам давно не по пути с тобою
Твои попутчики предательство.. измена

И жалости к тебе я не питаю
Пустое место.. никакого чувства
Я только молчаливо наблюдаю
Должно быть все равно , но очень грустно

Виски седые.. плюс десяток лет
Стареющий мужчина.. жалкий вид
Слова мои, совсем не комплимент
Так, мысли вслух.. Надеюсь, без обид ..

И жизнь прошла, да только все не так..
Любовь искал? В трёх соснах заблудился?
Похож на старый выцветший пиджак..
Поистрепался весь.. поизносился ..

Мне есть что вспомнить, всякое бывало
Но, смысла нет былое ворошить
Я тоже, постарела.. и устала
У боженьки просить тебя простить

Я на колени опускаю руки
Бездумно подол платья тереблю
Мы много долгих лет с тобой в разлуке
Не вспоминай что было.. Не люблю..

Елена Бабанская