Разрешите!

Галина Порядина
 Зовёт нас жизнь всё дальше увлекая.
 А мы её, то хвалим, то ругаем.
 Спешим успеть так много,
 А судьба случается ломает всё в дрова.
 Мы начинаем строить  снова,
 Мы строим замки не песке.
 И белой птицею летает,
 Мечта с синицею в руке.
 Мечта, ведь в любом возрасте способна,
 Проникнуть в души и умы.
 Но так хочется порою,
 Постоять на краешке мечты.
 Может побыть чуточку взбалмошной,
 Непонятной и даже смешной.
 Но разрешите, ах разрешите,
 Побыть мгновенье молодой.
 Забыть про все тревоги,
 Про все утраты позабыть.
 И только сердце одно знает,
 Что нужно жизнь такой как есть любить.