Возьми меня с собой, Маргарита!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Возьми меня с собой, Маргарита!
  Полетать над ночной Москвой!
    Алмазная Донна, сеньорита,
      Обворожён я тобой одной!

Покажи мне города и страны,
  В которых ещё не бывал.
    И покажи любовь без обмана,
      Я такой ещё не видал.

Возьми меня с собой, Маргарита!
  Полетать над ночной Москвой!
    Мы разгромим весь Дом МАССОЛИТА,
      И на шабаш прибудем твой.

Покажи облака под луною,
  Да сияние звёзд ночных.
   И познакомь со своим героем,
     Больше нет ведь в мире таких.

Возьми меня с собой, Маргарита!
  Полетать над ночной Москвой!
   Твоя любовь ведь крепче гранита,
     Твоей любви лишь снится покой.

Твоя любовь в душах читателей,
  И живёт в суете мирской.
    Твоя любовь в мыслях мечтателей,
      Она в каждой судьбе людской.

        © Юрий Тарасов.