Медсестричка, Медсестричка...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой & Алиночке Карташовой-Ризаевой, моим музам-медсестричкам ...

Медсестричка, Медсестричка ...
Кровь берёшь ты у меня.
Ты как роботу техничка
Я смотрю в твои глаза ...

В них так много доброты
Скажешь ты мне: "Потерпите ..."
Я увижу кровь свою
Боже правый, помогите ...

Кровь алеется в шприце
Что же Сашка, ты напрягся ?
Вот улыбка на лице
Всё окончено и взято ...

Медсестричка, Медсестричка ...
Накрахмаленый халат.
Медсестричка, Медсестричка
Приходи, я буду рад.

30 Января 2019 г.