Все религии сложились...

Владимир Истомин
Все религии сложились
Не по Божеским статьям...
В Боге люди -усомнились,
Позабыв про Сердца Храм...
Стали строить на Планете
Храмы -прямо до Небес!
Только маленькие дети
Ждут от Господа Чудес!
Кто сии дома поставил,
Хотят Чуда на Земле...
Но играют -против правил!
Ищут злато не в золе...
Паства -бурною рекою
Злато в те дома несёт!
Разделились на сословья...
Кто-то "вырвался вперёд"!
"Мы посредники от Бога"!-
Так сказали все они!
Горьким стала власть итогом...
Но закончились их дни!
Бог "рабов" не делал, правда!
Их придумали жрецы.
Богу лучшая награда,
Чтобы стали Мудрецы
Те, кого с такой Любовью
Мудрый Боже Создавал!
Не делитесь на сословья!
ВСЕ РАВНЫ! -так Бог сказал!!