В минуты счастья

Елена Бабанская
В минуты счастья грусти чувство неуместно
Одно другим не стоит омрачать
В минуты счастья очень интересно
В полном объеме это чувство испытать

Минута счастья вряд ли с чем сравнится
Куда приятней впитать и пережить
Желание петь , смеяться ..веселиться
И с кем- то очень близким разделить

Минута счастья может в месяцы сложиться
А постараться, то возможно и в года
Покажется , даст время насладиться
Но, навсегда не остаётся никогда

Елена Бабанская