До скорой встречи

Николай Казаков 4
До скорой встречи.

Зачем ко мне ты подошла,
В тот самый вечер?
Который сыпал снегопад,
С небес на плечи.
К чему тогда ты завела,
Со мной те речи?
Раз уж давно в твоих глазах,
Погасли свечи.
Возможно, это алкоголь,
Давил на печень.
Шучу, конечно, я такой,
Сарказмом мечен.
Мой сон нарушен и покой,
Совсем не вечен,
Но, мы увидимся с тобой,
До скорой встречи...

30.01.19.