Хочу держаться

Ольга Игоревна Смирнова
Мне б сохранить себя для вечности,
Для Бога душу сохранить.
Любить Его до бесконечности,
И лишь по заповедям жить!..
Рука Творца – на помощь быстрая.
Хочу держаться за неё;
В себе лелеять мысли чистые,
И быть признательной за всё!..



~