Крошечные ручки у мальчишки

Елена Бабанская
Крошечные ручки у мальчишки
В кулачок сжимают мамин пальчик
И сползают с попы ползунишки
Наш малыш.. такой забавный мальчик

Как галчонок открывает рот
И губами ловит мамы грудь
Если мамы нет, он так орет
Дайте же скорее что- нибудь

Ест и спит .. и писает в штанишки
В рот суёт рукав от распашонки
На рубашке зайчики и мишки
И такой рисунок на пеленке

Нет у малыша другой работы
Ест и спит.. и писает в штанишки
А мы к нему полны внимания и заботы
Все счастье наше в маленьком мальчишке

Елена Бабанская