О моем Ежике

Сергей Иудин
В моей жизни, происходило многое,
Я был предан, и предали меня.
Но я хочу сказать спасибо богу.
За-то что создал он тебя.

Ты верна, и всегда понимаешь,
Не обидишь, и не предашь,
Не оставишь, меня беззаботно,
И напишешь, как у меня дела.

Ты не откажешь,
Выслушать сможешь,
Поддержать, и руку подать.
И не за что не отбросишь.
Тень с метения на меня.

Ты родная, что бы не сделал,
Ты одна, для меня такова,
Не хочу обижать твои чувства,
Но и жизнь, иногда зависит от тебя.

Да Наташа, я не ошибся,
Не ищи подвоха в словах,
Я не буду богу молиться,
Я уже обрел тебя.

Я знаю бываю и скучным,
А бывает могу рассмешить.
Но лишь стоит к тебе прижаться,
И начинаю ценить этот миг.

Ты приятна, и очень красива.
Не дурна и прекрасна собой.
Не глупа и очень ранима,
Потому и боюсь за тебя.

Да мой Ежик,
Ты мое чудо,
Не бери все грехи на себя,
Я помогу в этой ноше,
Я ценю очень тебя.

Ты не думай,
Ничего не случилось,
А если и случилось,
То и это фигня.

Для меня есть восьмое мировое чудо.
И Наташа, это я про тебя.