Снег на крыше

Елена Бабанская
Снег на крыше, а ветер гудит
Разрывая небо на части
Словно музыка где- то звучит
В каждом звуке присутствие счастья

И тревожно и страшно, но все ж
Наблюдается что- то такое
Отчего по спине волной дрожь
А душа не желает покоя

В небе тучи, со снегом мешки
Прохудились.. поистрепались
Мы уже наигрались в снежки
И на горке, уже, накатались

Снег идёт ,целый день и всю ночь
Легкий белый , пушинка к пушинке
Присмотреться и видно..точь-в-точь
Друг на друга похожи снежинки

Наметая сугроб к самой крыше
Ветер выл, что в трубу провалился
Его вой становился все тише
А к утру, точно дух.. испарился

Елена Бабанская