Не виновата...

Анатолий Возвышаев
Не виновата, но стыжусь себя.
Твоя любовь меня лишь удручает.
Не лебеди на сердце у меня,
А серых уток боязливых стая.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)